Особый праздник
Это было в конце 90-х, в одной знакомой молодой
семье собрались крестить ребёнка, а молодая мама была
некрещёная. Пошли в Храм, посоветовались со Священником
и им было разрешено придти на обряд вместе после особой
подготовки. Таинство свершилось!
* * *
Есть день рождения, есть Именины,
Но праздник особый в семействе сейчас,
У мамы и сына сегодня Крестины
И все мы рады поздравить вас.
Пусть в жизни всё потечёт по- другому,
В душЕ спокойствие, в сердце любовь,
Сегодня вы прикоснулись к святому,
И кажется, будто рождаетесь вновь.
Благословен этот день и люди,
Которые рядом с вами сейчас,
Пусть бесконечно счастливы будут,
Ведь это Счастье исходит от вас.
Таинство Крещения свершилось в Храме
Иконы Влахернской Божьей Матери в июне 1997 г.
Свидетельство о публикации №120061906165
Ирина Маршал 18.01.2023 10:00 Заявить о нарушении
Хорошего дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 18.01.2023 11:59 Заявить о нарушении