Забвение
Там где раньше деревня - надгробие,
В поле чистом колосилась рожь,
Там сейчас борщевик - морем.
Там где БАМы или совхоз,
Ветер воет в руинах - волком,
Мост осыпался, быком прирос,
Он теперь и не нужен - толком
Тут Хозяин на своей земле рос,
Государству занозой колкой,
Сам растил и дом свой вознес,
Независимости обрёл сколько!
Не указ государственный поц!
Если в жизни уклад стойкий!
Всю историю был парадокс,
Народ сила, неудобный только.
Разрушает забвения некроз,
И на это смотреть горько,
На развалинах расписался бос:
В кабале управление - стойко!
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120061906140