Мир добрый

Я не мстил и мстить не буду,
Я не знал врагов.
Я плохое позабуду,
Всё прощу без слов.

Я не помню ,чтоб мне мстили.
Не было таких.
Может тоже всё простили
В своих снах ночных.

Да, злопамятных немного,
Помним доброту.
И к чему быть очень строгим,
Злиться налету.

Как ни странно, мир добреет,
Мир душевней стал.
И теплом всё чаще веет,
К тем кто пострадал.

Мы всё чаще замечаем,
Споров нет, вражды.
Далеко ещё до рая,
Всё же тают льды.

И не будем удручаться,
Видя зло порой.
Будем чаще улыбаться
В суете земной.


Рецензии