Загадочен весь облик моей жизни

   .   .   .
Загадочен весь
облик моей жизни
как будто я
спустился с неба
синего
по лестнице веревочной
однажды
как одинокий
грустный великан
ладонью глажу
молча города
заглядываю
в сказочные страны
и слушаю
таинственную музыку
певучих волн
там
на краю земли
где небо в море
тихо опускается
и начинаются
простые чудеса.


Рецензии