Гекзаметр

Юноша некий в саду яблок набрать покушался:
Вот уж на дереве он; но стражник, однако, был рядом.
Вот пролетела стрела; прямо в цель угодил этот выстрел.
«Это уж сорок второй» — таковы были стражника речи.


Рецензии