Разлетелись

Разлетелись друзья, кто куда,
Разошлись наши с вами дороги.
Время быстро течёт, как вода,
Только детство ушло без тревоги.

Как же счастливы были с тобой,
В нашем детстве, где всё без обмана.
Любовались цветущей весной,
Как садились на реку туманы.

От жарков всё рябило в глазах,
Как на солнышке просто горели.
И жар птицу поймать в небесах,
Все мы в детстве конечно хотели.

Как сложилась у вас судьба,
Я сегодня хотела бы знать?
Наше детство со мною всегда,
В нём умели друг друга прощать.


Рецензии