Безумству храбрых поём мы славу?

 
В миг! Гагарин мир взорвал!
Слава Королёву!
Тот победный идеал,
Рушил всех границы оковы!
     =============
Меры адекватны –ли,
Войн освободительных?
К разуму взывают угнетённых!
Испугавшись победители?
    ==============
Здесь на зверя, зверь найдётся!
На змею, своя змея!
Силе, в спину нож воткнётся,
Месть, предательство тая!
     ==============
Власти, сборник мудрецов?
Страны что шатаются?
От своих «святых отцов»,
«Дети» разбегаются!!!
      ============
Слава доброю бывает!
А бывает и дурной!
Чья-то к жизни призывает,
Ну, а чья за упокой!
Ты, мой друг,  к какой готов?
К славе мудрых? Дураков?
     ============
Любовь, веру и надежду,
Кулаком, навряд,  вобьешь!
Рядясь в белые одежды,
Чаще царствует всё ложь!
    ==============
Отреклись все от Христа,
У подножия креста!
Коммунисты перекрасились,
У добра казна пуста?
Где Иона спрятался? От Кого?
От Христа? Или креста?
      ============
Да, в словах огонь, вода!
Тушат, зажигают!
Иногда в словах, беда!
Иногда спасают!
 ==============
В каждом слове, есть дума!
Несут смысл! Знание!
Но вот ими, иногда,
Усыпят сознание…

Человек – звучит гордо, если он Человек!
А не человекообразие…
Храбрецам нужно безумье?
Иль безумью, храбрецы?
Нет, уж время на раздумье,
Есть приказ: « Отдать концы»!»


Рецензии