Маразм. Баллада про чиновника
Нанюхался своих миазмов,
И принимать законы сел,
Хоть никогда и не умел.
Украл у бабок, у детей,
У инвалидов и врачей,
К учителям засунул руку,
Украл и газ, и нефть от скуки.
Мораль ясна и дураку,
Ведь унитаз за 10 лямов не подключили к стояку
И надышался наш Маразмов
Своих же собственных миазмов...
Хотя шучу, секретов нет-
Чиновник тот-авторитет,
Бандит, нахал, преступник, вор
И плачет по нему топор...
Свидетельство о публикации №120061905987