Что Нам Бог Дал. 19. 06. 2020 г

     ЧТО  НАМ  БОГ  ДАЛ

Кто Рано Встаёт,
Тому Бог Даёт.
Ну а что, не сказал никто.
Каждый Сам Понимал,
что Ему Бог Давал.
Кому – Жизнь, кому Время то,
чтоб не просто Жить,
а во Благо Творить
то, что Надо Ему-Другим:
Всем Любовью Быть,
Миру Благо Дарить,
ибо Все Мы Едины с Ним.
      19.06.2020 г.


Рецензии