Вешний ветер

               
Вешний  ветер деревья  качает,
Кроны пышные их шевелит.
Словно силы им добавляет,
После спячки их зимней бодрит.

Просыпайтесь скорей, просыпайтесь!
Пробуждайтесь к жизни скорей.
Пусть живительный сок вас питает
От корней до верхушек ветвей.

И весне долгожданной навстречу
Вы распуститесь пышной листвой.
Птицы весело в ней защебечут.
Мир вокруг сразу станет  другой.

И от всех изменений  весенних
На душе станет сразу  светлей.
И немало мгновений чудесных
Испытаем мы в жизни своей.
2012г


Рецензии