***

Когда из блога желчь лишь льётся,
А автор видит только грязь,
То явно жизнь не удаётся
От них уж лучше убежать.

Кто в негативе - тот несчастен,
Для них нормально лишь в "гов#е",
А тех, kто как-то "шевЕлится"
Облить лишь грязью, чтоб как все.

И поминают Бога в "суе",
Всё ради "славы" в соцсети,
Наверно кроме этой сети
Им больше некуда идти...


Рецензии