Беспечность

Проходя, этот призрачный путь,
Наша жизнь, проходит, местами.
Просыпаясь, по  утру,
Понимаешь, многое уходит с годами.
Вроде, не замечаешь, ничего,
Живешь себе, живешь беспечно.
Только осадок, остается все - равно!
И, понимаешь, как будто,
Прошла вечность.
Не придаешь, огласки, ничему,
Терпя и проживая,
Будто так и надо.
А, потом, останавливаешься и понимаешь,
А, это, ли, мне было надо?


Рецензии