Раз живем!
Минуту, каждую, цените...
Что улетает птицей прочь,
Своих любимых берегите!
Уходить день, проходит ночь,
Жизнь быстротечна, как минута,
А мы, порой, уходим прочь,
И больно делаем кому-то.
А мы, обиды не прощаем,
Одна, вторая - горький ком.
Не проглотить который, знаем,
А надо бы, ведь РАЗ ЖИВЕМ!
Свидетельство о публикации №120061905898