не спешите, люди...

Не спешите, люди жить! Не спешите!
Жизнь промчится, будто в лоб щелчок…
Не гоните судьбу в шею! Не гоните!!!
Допоёт и доиграет пусть её смычок.
Кукуй, кукушечка, года!
Морщины скроем мы под слоем грима.
Душа того ли молода...
С ней сердце говорит.Она – не повторима.
Душа в копилке лет откроет
Молодости тайный ключ и код.
И как судьба козни не строит...
Старость – ключи не отберёт.
Улыбкой озаряйте лица!
Старость тогда не подойдёт.
Старость с улыбкой - не сразится…
Так улыбайтесь во весь рот!
А постучит осень в окошко…
Взгрустнёт  седая голова.
Душа припомнит ту небесную дорожку
Которой бегала сперва.
...Не спешите, люди жить! не спешите!
Кто-то на земле не долюбил…
Осень просится... впустите.
Душу убедить – у сердца  хватит сил.
фото-интернет

 


Рецензии