Жара...

Из серии: Мой Питер..


   ***
Жара свалилась вдруг на Питер,
На Невском плавится асфальт,
И на дорогах - в Лахте видел! -
Кипят машины все подряд...
Одна Нева погоде рада,
Прохладой город обняла,
Она ему теперь отрада,
А, впрочем, было так...  всегда.
18.06.2020г.


Рецензии