Я люблю
Где красивые были балЫ,дамы в пышных нарядах,
Свет от бронзовой люстры светил на лицо человека,
Это точно был ты, и мы там ещё встретились взглядом.
Мон сеньор, в сердце ёкнуло сильно и стало теплее,
Ты меня пригласил открывать этот бал полонезом,
Я потупила взгляд свой, ответив: "Совсем не умею,
Что-то золушки вроде, пока далеко до принцессы".
Ты сказал не беда, все когда-то чему-то учились,
А потом мы болтали, смеялись, играли,любили,
Вдруг открыла глаза, оказалось, мне это приснилось,
Всё так было реально, мы очень счастливыми были...
Я искала твой взгляд в 21ом, в его серых буднях,
Представляла как дождик рисует по капле твой образ,
В без пятнадцати пять на часах я считала секунды,
Ни сегодня, ни завтра, нет бала. Какая-то пропасть...
Ну, а тут этот вечер-Нева тот же час, что так память хранила,
И хотелось в стихах описать красоту,будто я поэтесса,
Из прохожей толпы вдруг твой взгляд, что во сне полюбила...
"Ну привет, я та золушка с бала", а ты мне: "Принцесса".
Свидетельство о публикации №120061905842