В бордовом букете...

В бордовом букете пионов
Заря, как изменчивый миг
И капельный звон саксофонов,
И омут вчерашних интриг.

Ложатся на тени свиданий,
Душевною яркостью слов
Снимая, огонь обещаний,
С волнительно - томных штрихов.

Что алым сиянием тайны
Сплетают сердечный порыв
И встречи, что так неслучайны,
И в лето влюблённый мотив.

Пленительной, ласковой  неги,
С такой же хрустальной красой,
Как светом журчащие реки,
Под нежно - небесной строкой.


Рецензии