Феномен Фёдора Конюхова

А думал ли кто, с Конюховым спорить,
Что и он способен выйти в океан,
И дорогу для других, как бы, проторить?
Нет, не думаю, ведь каждый «МЭН», профан,
Теоретически, имея лишь возможность.
К тому же, он предпочитает осторожность.
Таких, отчаянных не видно нынче в мире,
Чтоб в одиночку с океаном принять бой.
Хотя бы я, к примеру, на печи в квартире,
По Интернету спорю, как бы, сам с собой.
Благо, теперь моё, о Конюхове мнение,
В своей основе зиждет только уважение…

19 июня 2020 года


Рецензии