Аппликация
И размещу её в интернете.
Обещаю, что всё будет ярко:
Возможны чудеса на свете.
И когда увидите, братцы,
То спасения вам нету –
Начнёте тут же все
В меня влюбляться –
Если вы нормальные,
А не иноверцы.
19 июня 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Кристины Довыдовской
Свидетельство о публикации №120061905825