Не судите меня братцы, трижды уж судим

Не судите меня братцы, трижды уж судим.
А за что и сам не знаю, не в пример другим.
Не горжусь,но и не каюсь,в жизни каждому своё.
Кто-то сгинул,поломался, мне, поверьте, повезло.


Рецензии