Луга медовые...

Луга медовые с каймой росистою,
Как счастье нежное цветущих дней,
Где явь игривая мечтой душистою,
Чарует образность седых морей.

В часы раздумия любви отчаянной,
Под заколдованность чудных сирен,
Что даже строгости долины каменной
Вдыхают пламенный мотив измен.

Не в силах выстоять, перед волнением
И пылкой пенностью бурлящих дум,
И задурманенным почти ведением
Сорвавших с силою сердечный шум.


Рецензии