Я хотел опохмелится
А потом проститься,
Уж очень компания
Алкогольно-ударная.
Но, Андрюха пришел,
Самогончик прыг на стол,
А за ним сальцо
И нас снова унесло.
В дальние края,
За океаны, моря,
Где безмятежно, легко
И где по…. на все.
А потом, атом похмелья,
Удалось веселье,
Самогончик прыг под стол
И отрыгнул сальцом.
Пора мне удалица,
А то Придет чертенок бриться,
Завиляет хвостом,
-Может устроить нам содом.
За ним прискачет белочка
Рыжая кокеточка
Прижмется бочком
И заурчит котом.
А за ней придёт слон,
Считать ворон,.
На третей он сбивается
И очень огорчается.
Я его утешаю,
Бро, все понимаю.
Считаешь рубль, два
И все, нету ни фига.
Черт никак не уймется,
Хвост бантиком вьется,
-Слон, в депрессии,
Виноваты женщины.
А белочка молчит,
Потихоньку урчит,
Глазки сузила
Айболита учуяла.
Он чунго-чанго приведет.
Который весело поет
И к белке не равнодушен,
Но ей, я только нужен.
Все, пора удалится,
А то придётся бриться,
От белочки убегать,
Не хочу я с ней урчать
Свидетельство о публикации №120061905814
Александр Николаевич Тютин 04.09.2020 09:21 Заявить о нарушении