Наука

В любви наука менеджмента не поможет.
Она один,
      ....один плюс три не сложит,
Лишь все запутает и беды приумножит.
Здесь здравый смысл -
                неправильный подход.
И математика здесь тоже подведёт:
Любовь наукой не измерить,
В ряды Фурье не разложить
И, как проект, не смастерить.
Она спускается нам сверху
На крыльях розовой зари,
Как и сама земная жизнь.


Рецензии