Шопоголик? Или все таки алкаш?

А я вот думаю, че сразу «алкоголик»?
Зовут идущего за водкой в магазин,
Возможно, парень просто шопоголик,
А этот порок, трудно излечим!
Не закодируешь его как, скажем, пьянство,
И заговором это не унять
И так, пока не кончатся финансы,
То не бухать Вам! Это - покупать!


Рецензии