Инкогнито

Вроде, знаешь человека,
И не сомневаешься, ты в нем.
А, потом, выясняешь, случайно,
О том, что было надо и осознаешь, все.
Всегда пугала недосказанность
Или молчаливость порой.
Потому что,часто,
Опускалась, в омут, с головой.


Рецензии