С днём медика!

Нас угораздило влюбиться в медицину,
Хоть знамо, что любовь бывает зла...
Мы отдаём дотла все свои силы,
Чтобы творить прекрасные дела.

Не на работе мы - на доброй службе
В отряде медицинского звена,
Готовы помогать, быть сильным, нужным,
Хоть жизнь порой заботами полна...

Желаю, чтобы сторицей вернулось
Всё отданное светлое сполна,
Чтобы болезнь ни разу не коснулась,
Хоть служба и опасна, и трудна.

Мы начали когда-то этот путь,
Так и пройдём его уж как-нибудь!

19.06.2020


Рецензии