Мир спасет не Красота...
Что спасает наш мир Красота…
Много в мире красот распрекрасных -
Нас спасают родные места…
Много в мире друзей и знакомых,-
Было весело с ними вчера…
Душу тянет к родимому дому, -
Зоне Правды, Любви и Добра…
Помню домик в зеленой ограде,
Запах хлеба из русской из печи...
Нет, заморских красот мне не надо,
Буду родиной душу лечить!
Вот поэтому нет в мире силы
Ад Радзiмы вдали удержать.
И спешу я к Родимым Могилам,
Чтоб спастись и, спасаясь, спасать...
Свидетельство о публикации №120061905608
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.05.2022 18:27 Заявить о нарушении
Ольга Климова -Шевчук 19.05.2022 12:21 Заявить о нарушении