воспоминаний горький мёд

Воспоминаний горький мёд
И боль фантомная утраты.
А дождь забвенья льёт и льёт,
Змеясь по стёклам виновато.

Стираются листы стихов,
Берёзки заполняют тропки.
И не хватает чувств и слов,
Что притаились где-то робко.

И жизнь роскошна ерундой,
Эффектом ярким, но минутным.
Живой не ставшая водой,
А только мёртвой, почему-то.

И подводить пора итог,
Но всё в забвенье улетело.
И светом наполняет Бог
Души безбрежные пределы.

Как утешение от слёз
Прикосновения забота.
Что намечалось, не сбылось,
Но не забылось отчего-то.


Рецензии