Без повода

Подари мне цветы, просто так,
Без повода,
Подари мне цветы,
Как частичку Души,
Для  меня… Неожиданно…

Что б радость вернула крылья мои,
Что б загорелись огни ушедшей Весны,
Или  скажи мне простые слова,
Но, так, чтоб кругом пошла голова…

Ты не жди ничего, торопись,
Пока хоть что - то осталось  в душе,
От прежних зорь и цветов,
И чуть - чуть от меня самой

Из цикла "Мгновения"


19.06.2020г


Рецензии