Падрэ вечера
Сухой -
С узкой
мордочкой
И бородкой.
Он вызвался быть
В этот вечер падрей.
Все помолились,
Прочитав три листка
Формата А4,
Прикрепленные кнопками
К доске на белой стене.
Видимо сама идея вечера
Без сестер и отцов
Взволновала его
И он весь ушел
внутрь себя...
Последним его улетом
Был апельсин,
Да, простой апельсин.
Он демонстративно
И не спеша,
Очистил его,
Посолил круто,
поперчил
чёрными перцем
И смачно съел...
Рим
Январь 2010г.
Свидетельство о публикации №120061905557