В трубах водосточных воет злобный ветер

В трубах водосточных
Воет злобный ветер.
Нет на свете правды
Нет на белом свете.

Связано всё ложью
Спутано обманом.
Жить легко лишь только
Чёрным наркоманам.

Белые вороны
На земле нас мало.
Общества изгои.
Жизнь уже достала.

Нас не понимают
друг или подруга
Словно на верёвке
Ходим все по кругу.

В трубах  водосточных
Ветер завывает
Человек без денег
Нужным не бывает.

По большому блату
Счастье раздаётся.
В модных магазинах
Счастье продается.

В трубах  водосточных
Злобный воет ветер.
Трудно без удачи
Жить на белом свете?

Счастье и удача
В руки не даётся
В этой жизни счастье
Просто продаётся.

Нет в карманах денег.
Счастье не приходит.
Дни летят  за днями -
Молодость проходит.

Припев:

Сол-н-це высоко
Сча-с-тье далеко.
Где-то в облаках
И других мирах.


Рецензии