Универсальное признание интернет-подружке

[Обращение по имени], ты добра, умна и хороша собою
Есть ощущение, не скрою
Что нет в тебе людских пороков
По крайней мере, не увидел их я в диалогах
Тех, что сердце заставляли биться чаще
А голос твой?... Звучит он так маняще.
Но понимаю я и головою
Что ты та, которую хотел бы я женою
Однажды видеть, и любить
И жизнь свою с тобой прожить.


Рецензии