морозным инием...

Морозным инеем сияет ,
Его  бобровый воротник .
И Он ,походкой ,в даль, суровой,
Грядёт ,по Миру,аки  Миг,!
В ,те дали,что полны покоев,
В страну ,где странствует пурга,
Где стаи птиц,Из средь вековьев,
Несут по небу : ГА,ГА,ГА.
Гагочут, птицы ,пролетая,
Те страны ,дивнее всего,
И лишь ,метели заметают,
Просторы чудные Его ?!


Рецензии