Жизнь под солнцем
Алым пламенем горя,
Нас оно дурачит зря…
Солнце есть рассадник «жести»,
Солнце любят «Ваши чести»,
Солнце светит надо мной,
Над другими и тобой.
Для удобства править миром там повешено оно.
В нем одном заключено
То, что сделано над нами:
Там висит оно веками,
Создавая времена,
Жизнь и смерть, идет война
Против лунных, их загнали в забытье и в страх, и в сон.
Почему со всех сторон
Кто-то хочет править нами?
Сон – реальность, а не сон,
Ибо солнце там не светит.
Ту реальность видят дети.
Лишь они, а мы не можем. Нам бы слушать их, а мы
Их воспитывать должны,
Чтобы сделать их, как мы.
Люди, слушайте детей:
Ведь они пришли под солнце
Лишь недавно, в детях бьется
Недоступное врагу – незашоренный рассудок,
Свет, идущий изнутри.
А потом они, как мы,
Обработанные солнцем,
Будут верить в то, что мы.
23.05.2020
Свидетельство о публикации №120061905515