Мне кажется здоровый я ментально

И не смотря на возраст молодой,
Мне кажется, порой, сентиментально,
Что я не тот, и климат уж иной.
Не та страна, испорчена застройкой.
Не та свобода, молодёжь не та!
Перезагрузка вам не перестройка,
Мне кажется все это не спроста.
Я часто ухожу в воспоминания,
Расчетлив и мудёр не по годам.
Мне бы суму, побольше, для скитаний,
И тур по европейским городам.
Я не виню, ни маму и ни папу,
Хоть книжки Маркса с Фрейдом прочитал.
Я сам себе бы дал за все на лапу,
И сам себя бы в прошлом расстрелял.
Но так сложилось, жизнь идёт без срока.
Работаю, отец и семьянин.
Нас вырастили по законам Спока,
Теперь я взрослый, и как все, один.

15 May 2019 


Рецензии