Так хочу...

Жарко... Жарко Душе и телу.
Надоело всё...Надоело.
Так хочу, нахлобучив шляпу,
На песчаный берег в Анапу...
Вот дождёмся Парад Победы
И рванём окунуться в море
Позабыв нелепые беды
И такие смешные ссоры.
Отдадим трепет тел прибою
И омыв шелуху обиды
Не надолго станем с тобою
Юными (видавшие виды).
Босиком,за ручку,по кромке
Между сушею и водою,
Адама и Евы потомки,
В Эдеме побудем с тобою.


Рецензии