Жаль, психиатры этих рецептов не дают...

"Парень пришел
в аптеку и решил
приколоться над
девушкой за
прилавком:
-"У вас красная
икра есть?"
-"Есть".
-"А семга есть?"
-"Есть".
И что,все это я
могу купить?"
-"Конечно,давайте
рецепт!"


Юмор из "Одноклассников"




Есть советы
на дне колодца,
От него ждет
вас там привет!
Можно купить
все съедобное
в-аптеке!
Только нужен
врача рецепт...

Исключения
ждут и тут:
Психиатры их
не дают...


Рецензии