Сексуальный маньяк

Мужчина, вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете!
- Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю!?
       - Из Одессы

Какой-то Вы маньяк несексуальный…
             —  Владимир  Вишневский

И это всё? спросила жертва
маньяк смутился и удрал.
             - Владимир Поляков


Психолог в кресле, а больной,
удобно лёжа на диване,
символизирует - покой,
Покой с закрытыми глазами.

Врач говорит: - Представьте лист.
На нём один прямоугольник.
Задумайтесь, какой в нём смысл?
Ведь вы давно уже не школьник.

- Я вижу комнату и в ней
Я вижу женщину нагую.
Она во власти вся моей;
довольна и не протестует.

Врач: - А теперь я пополам
чертой делю прямоугольник.
Теперь, что видите вы там?
Что изменилось и насколько?

- Две комнаты и в каждой есть
по женщине и по кровати.
И каждая сочтёт за честь
в экстазе слиться с мной, кстати.

Психолог: - Очень интересно!
Опять делю рисунок так?
Больной: - Послушайте профессор,
Не сексуальный ль вы маньяк?

6-18-2020  ред


Рецензии
Спасибо Оскар, прочла с улыбкой! Забавная история, но Вам как-то не свойственно
касаться житейских тем, их подача с оттенком юмора. Хотя это лишний раз подтверждает, что ничто человеческое никому не чуждо. С теплом и радушием!

Мария Обинякина   12.08.2020 12:08     Заявить о нарушении
Ну почему же? У меня даже есть сборник на странице под названием Анекдоты. Загляните, Мария. Может Вам будет интересно.

С благодарностью

Оскар Хуторянский   12.08.2020 14:36   Заявить о нарушении