Дан приказ...

Оба предыдущих главаря Челябинской области, по недомыслию местного населения принимавшиеся за губернаторов, досрочно лишились своих постов и теперь вынуждены скрываться от грозящих им тюремных сроков за границей – один в Великобритании, другой в Швейцарии. Нечего сказать: весьма комфортная самоизоляция от российского правосудия.   

Дан приказ ему: на Запад
Втихаря шустрее драпать.
Заводил там неспроста 
Он валютные счета.

Все пути туда открыты
Для чиновничьей элиты.
Но когда же будет дан
Четкий вектор – в Магадан?

18 июня 2020   


Рецензии