От семи недугов

От семи недугов- лук,
А от всех несчастий - счастье!
Как от знойных дней - ненастье,
От беды - хороший друг.

От печали - только ты!
Только мысль - он мой, мне верен...
Боже, дай и мне по вере,
Не губи мои мечты.

От семи недугов - лук.
Я б его три тонны съела!
Боже, я всегда хотела,
Ласки от любимых рук!

Боже, я всегда просила -
Верных и надежных рук,
Сердца унисонный звук,
Резонанс  Души и тела.
Истины мечты и дела.

19.06.2020


Рецензии