Увидел вас, и был сраженным наповал...
стрелою той, что создана природой;
красы такой доселе не встречал,
теперь желаю наградить вас одой.
и дождь, начавшийся внезапно,
не должен стать преградою тернистой,
в стихе открыть вам поэтапно
восторг от вашей красоты нечистой.
подобно той, что очарует как степной дурман
в сомнение бросая... а вдруг ты все-таки мираж?
а дождь все шел. и вскрыл обман.
очарование твое - лишь монохромный макияж.
Свидетельство о публикации №120061905412
Макс Фрост 2 20.06.2020 23:36 Заявить о нарушении