Любить? Безвозвратно!
Однажды, тепло тогда было.
До сердца с тобою дотронулись,
Нам солнце улыбкой светило.
Друг друга вниманьем тогда угощали,
Мы радость дарили и взглядом, и словом.
И в свете Души нашим счастьем купались,
Весь мир оказался воссозданным снова.
Любили, совсем не скрываясь,
Светясь и растаяв друг в друге…
Но стены пришлось нам поставить,
В себе, будто в замкнутом круге.
Закрывшись внутри и убрав в глубину,
Запомнив навечно и нежность, и ласку,
Свою погрузили любовь в тишину,
Надев, не хотя, равнодушия маску.
Ты чувствуешь, есть, не пройти притяженью,
Как брызгами вспыхнет, нередко, внезапно.
И память не спрячет ни капли мгновений,
Я знаю, ты знаешь… Люблю? Безвозвратно!
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061905408