Пофилософствуем

Я захлебываюсь в собственных мыслях
И впечатлениях,
Не могу ничего написать,
Даже так просто
Не могу унять эту дрожь.
Все уже сказано
И пересмотрено,
Разложили по полочкам
И дословно,
И кратко,
В подробностях.
Ноги идут по дороге,
Глаза смотрят на небеса
И людей изучают,
Подмечая нетипичное,
Руки пытаются помочь,
А голова кипит от эмоций.
На самом деле
Ты просто живёшь,
А темы, идеи
Возникают просто так,
Из ниоткуда,
Взял и написал,
Потом уже не вспомнишь,
Правда,
Но, выдохнув,
Можно жить дальше.


Рецензии