облака

Сказочные облака
Проплывают в небе.
Словно синяя река,
И белоснежный лебедь.

Проплывает  крокодил,
Только что за чудо,
Солнце он не проглотил,
И бежит. Откуда?

Миг, и он уже пропал.
А на небе домик.
Кто живет в нем? Угадал!
Развеселый гномик.

Вот какие облака.
Волшебство и только.
Сказку дарят без конца
Мальчишкам и девчонкам.


Рецензии