Бабы всякие нужны, бабы разные нужны

Бабы разные нужны, бабы всякие важны

Нужны  нам спокойные женщины, умные,
Чтоб понимали  поступки  разумные,
А  наши предки давно  завещали
Нужны также  дуры, чтоб всё  нам прощали!


Рецензии