Хосни египтянин
С коричневым
горбатым носом
И потерявшимися
в пространстве
и времени
глазами.
Все время нервничает
и суетится.
С головой явно проблемы.
Время от времени,
Говорит что-то сам себе
и смеётся,
Престранно...
Очень часто моется
Под душем -
стирает
"белье души"
и за это
всех
Считает свиньями,
Особенно меня.
Внутри очень злой,
Но виду не показывает.
Угощает меня чаем
И для меня,
По вечерам поёт
Арабские песни
Чистым
и сильным голосом.
Голос очень красивый,
А мозгов совсем нет.
P.S.
В восточных орнаментах
звуков
Завязли слова,
В лабиринтах жизни -
Заблудились люди.
Рим
Февраль 2010г.
Свидетельство о публикации №120061905348