С Днём рождения, Валера!
С Днём рождения, Валера!
Валерию Рыжакову
Пусть на сердце будет покой,
Жизнь украшена будет любовью...
Пусть богатства текут рекой,
Океаном бушует здоровье...
19.06.2020
Фото Валерия Рыжакова: Майори...
Свидетельство о публикации №120061905326