Засияла

Забудь сегодняшний день
Ведь завтра будет новый
Он будет лучше верь мне
Даю тебе честное слово
Улыбка тебя так украсит
И солнечный свет на стене
Мир становится ясен
Когда ты открылся себе
И платье в горошек цветное
Которое вечно в шкафу
Я знаю оденешь снова
Как невеста фату
Ведь всё будет лучше и лучше
Так как хуже уже бывало
И вера становится глубже
Как изумруд засияла


Рецензии