Родители о нас и на Том свете заботятся

Родители любимые мои!
С какою теплотой всегда вас вспоминаю!
Своей духовность и скромностью своей
Вы семена любви во всех своих детей посеяли!

А нас немного и немало, семеро росло!
Вы заложили в нас честь, совесть, сострадание.
И Бога научили нас любить,
Молитвы с детства наизусть все знали.

Хвала и честь родителям таким!
Живём мы в дружбе все, общаемся по скайпу.
Хоть разбросала нас судьба по разным городам.
Но дух един наш и связи мы друг с другом не теряем!


Рецензии