Я тебе нашептала слова

Я тебе нашептала слова
На росу, на закат, на туман...
Сшила их без единого шва,
Положив в твой нагрудный карман.

Их не видно, не слышно ничуть,
Как и струны моей теплоты,
Но они охраняют твой путь
От усталости и суеты.

От проблем, от сомнений, тревог
Мои мысли - живой оберег.
Сколько б ты не проехал дорог
Эти строки с тобою на век.

Обниму по утру твоё имя
И наполню душой океан,
Поцелую чуть слышно, незримо
И росу.. и закат.. и туман..

Я тебе нашептала слова...
Только ветер один их услышал.
Он дыханья коснулся едва
И умчал их всё выше и выше..

Этих звуков уже не поймать..
Лучик солнца, ласкаюший плечи,
Будет бережно оберегать,
Приближая тебя к нашей встрече.


Рецензии